segunda-feira, 20 de junho de 2011

Cafezinho?



Não, não! É cupcake!
Andréa Righetto ministrou uma aula saborosa de pães e cupcakes para os amigos e clientes da Degusta neste último sábado, dia 18. Em uma manhã recheada de delícias, Andréa passou a receita ultra-prática de se fazer um cupcake no micro-ondas! Confira:




CUPCAKE PARA MICROONDAS

Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico


Modo de preparo:




Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo, o leite e o chocolate, misture bem.
Acrescente a farinha e o fermento delicadamente.
Coloque a massa em uma caneca de 300 ml e asse por 3 minutos no microondas em potência máxima ou coloque em xícaras de café e asse por 2 minutos.

Sirva com calda de chocolate, de frutas vermelhas ou doce de leite.




Por Amitiés - Gestão e Informação

Nenhum comentário:

Postar um comentário