Os chocolates são saborosos, melhoraram o nosso humor e fazem bem à saúde! São tantos os benefícios que é impossível ficar sem eles!
Recentemente, um estudo britânico constatou que o consumo deste doce em grandes quantidades pode estar associado a uma redução de um terço nos riscos de desenvolvimento de certas doenças cardíacas.
O que ainda não conseguiram comprovar foi de que forma o chocolate afetaria o coração. Segundo os autores, é preciso fazer mais testes para saber se esta delícia realmente causa tal redução ou se ela poderia ser explicada por algum outro fator.
Porém, outros estudos indicam que comer chocolate teria uma influência positiva sobre a saúde humana devido às propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias do alimento. O doce também teria o poder de reduzir a pressão sanguínea e melhorar a sensibilidade do organismo à insulina - o que ajudaria a evitar a diabetes.
Entre os alimentos consumidos pelos participantes estavam barras de chocolate, bebidas, biscoitos e sobremesas contendo chocolate.
Aproveite o tempo fresquinho, passe na Bolo Art e se delicie com saborosos chocolates!
Com informações de folhaonline
Nenhum comentário:
Postar um comentário