Bolos e docinhos em casamentos, além de serem sucesso absoluto com os convidados, eles completam a decoração! Devem ser feitos com muito capricho e ter sabores que agradem aos diferentes paladares.
Para a 4ª edição do Noivos di Fatto, a Bolo Art preparou lindos e saborosos doces que deram um charme especial ao evento. Pensando nas diferentes preferências dos convidados, diversos tipos de delícias foram oferecidas: copinho bicolor, pera exótica, coração alpino, praliné de amêndoas, cupido, trufa do porto, religieuse de pistache, camafeu dourado, carie de damasco e farofa de amêndoas.
O evento, realizado pelo Spazio di Fatto, simulou um casamento perfeito e contou com a participação de fornecedores que mostraram suas especialidades. “Esta é a segunda vez que participamos. É muito importante estarmos aqui hoje para divulgarmos nosso trabalho. Mostrar para as noivas que não conhecem a Bolo Art os nossos doces e bolos”, comentou Janaína Righetto, uma das proprietárias da loja.
A Bolo Art presenteou as noivas que participaram do encontro com caixinhas de degustação que tinham 12 diferentes doces. Ao final do evento, duas caixas com 100 delícias foram sorteadas.
Confira algumas fotos:
![]() |
Caixinhas de degustação |
Nenhum comentário:
Postar um comentário