quarta-feira, 28 de março de 2012

Páscoa Tropical Bolo art

A época mais associada ao consumo de chocolate está chegando e o calor não dá descanso!
Pensando em tornar essa tradição mais saborosa e refrescante, compatível com o clima do Brasil, a Bolo art lança sua coleção de Páscoa recheada com as mais delíciosas frutas tropicais e castanhas do nosso país: abacaxi, coco, tangerina, limão, maracujá, castanha de cajú e castanha do pará, além dos sabores tradicionais que encantam nossos clientes todos os anos: paçoca, trufa, brigadeiro, doce de leite, crocante, camafeu, damasco, nutella, cereja e trufa branca com champagne. São 16 sabores para todos se deliciarem!
As embalagens acompanham a linha Tropical, com o estampado da chita e o colorido das fitas, as criações foram pensadas para você presentear com muita originalidade!



 Nossa loja já está repleta de produtos!

 Os ovos são produzidos diariamente, com um blend de chocolate belga,
garantindo sabor e qualidade excepcional.

Mini ovos em embalagem para 6 unidades.


 Mini ovos em embalagem de chita.

Ovos de 600 g e 1 kg com casca recheada em embalagem de chita.

Novidade: Meio ovo recheado de brownie e trufa ou pão de mel e doce de leite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário