terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Casamentos 2011

Para dar continuidade e finalizar as retrospectivas da Bolo Art, hoje você confere informações e curiosidades dos casamentos realizados em 2011 que contaram com o encanto e sabor dos bolos e doces das irmãs gourmet, Andréa e Janaina Righetto.

No bate-papo que tivemos, elas nos contaram um pouquinho sobre estas realizações que trouxeram novidades e muita beleza!

Confira:

1. De modo geral, como foi o ano de 2011 para a Bolo Art quando se fala em casamentos?

Nós ficamos muito satisfeitos, pois clientes importantes, casamentos grandes da cidade, foram feitos com a gente. Além disso, atendemos a uma região bem ampla, chegando a Campinas, Americana, Rio claro e Limeira.

Fizemos também casamentos muito originais em que a interação com os decoradores permitiu que fizéssemos coisas muito bacanas, coloridas, doces mais personalizados... Originais!

2. Quais foram as principais novidades?

Em 2011, houve um acréscimo de produtos que enriqueceu aquilo que é oferecido em um casamento. O cupcake, os macarons e os cakepops são alguns exemplos.

3. Qual foi o mês de mais casamentos?

Outubro – todo ano oscila entre Setembro e Outubro. É uma época de veranico, que não chove muito. O clima já está mais gostoso, pois passou o inverno e ainda não está aquele calorão.

4. Quais foram os docinhos mais pedidos para casamentos?

Um doce que nós lançamos e fez muito sucesso é o canudinho de doce de leite com amêndoas. Lançamos em setembro de 2010 e fez muito sucesso ano passado.

5. O que espera para este ano do ramo de casamentos?

Pela procura de agenda, a gente acredita que seja um ano de um volume de trabalho grande. A ideia é trabalhar os doces e suas variedades de uma maneira um pouco mais enxuta. Uma variedade menor, mas muito mais elaborada em termos de decoração. Haverá uma reformulação de design/decoração dos produtos.

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