O bolo de casamento é um dos itens mais
esperados na festa! Os convidados ficam encantados com esta delícia que muitas
vezes é uma verdadeira obra de arte, que combina com toda a decoração e é pra
lá de saboroso!
Confira os recheios que combinam
com cada tipo de bolo:
Bolo de chocolate
Recheio de infusões de frutas:
framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), banana e morango.
Recheio de frutos secos: amêndoa
(incluindo maçapão), pistáchio, avelã, manteiga de amendoim ou praliné.
Mousses e cremes de manteiga:
mocha, café (Kahlua, expresso, cappuccino), chocolate, chocolate branco,
baunilha e menta.
Opções diferentes: creme de coco,
mascarpone e creme de chocolate.
Não usar: creme de limão ou mousses, como de maracujá, pêssego ou
lima.
Bolo de baunilha ou bolo amarelo
Recheio de infusões de frutas:
framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), morango, creme de limão, maracujá,
pêssego, lima, manga e ananás.
Recheio de frutos secos: amêndoa
(incluindo maçapão), pistáchio, avelã e praliné.
Mousses e cremes de manteiga:
amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco e baunilha.
Opções diferentes: creme de coco
e creme de natas com chocolate.
Não usar: menta, mascarpone e
creme de queijo.
Bolo de cenoura ou bolo de limão
Recheio de infusões de frutas:
creme de limão e framboesa.
Recheio de frutos secos: amêndoa
(incluindo maçapão) e avelã.
Mousses e cremes de manteiga:
limão, chocolate branco e baunilha.
Opções diferentes: creme de
queijo e mascarpone.
Não usar: recheio à base de
chocolate, menta, coco, lima e frutas tropicais.
Inspire-se em algumas ideias:
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