segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Sabor e beleza!

O bolo de casamento é um dos itens mais esperados na festa! Os convidados ficam encantados com esta delícia que muitas vezes é uma verdadeira obra de arte, que combina com toda a decoração e é pra lá de saboroso!

Confira os recheios que combinam com cada tipo de bolo:

Bolo de chocolate

Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), banana e morango.

Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã, manteiga de amendoim ou praliné.

Mousses e cremes de manteiga: mocha, café (Kahlua, expresso, cappuccino), chocolate, chocolate branco, baunilha e menta.

Opções diferentes: creme de coco, mascarpone e creme de chocolate.

Não usar: creme de limão ou mousses, como de maracujá, pêssego ou lima.

Bolo de baunilha ou bolo amarelo

Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), morango, creme de limão, maracujá, pêssego, lima, manga e ananás.

Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã e praliné.

Mousses e cremes de manteiga: amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco e baunilha.

Opções diferentes: creme de coco e creme de natas com chocolate.

Não usar: menta, mascarpone e creme de queijo.

Bolo de cenoura ou bolo de limão

Recheio de infusões de frutas: creme de limão e framboesa.

Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão) e avelã.

Mousses e cremes de manteiga: limão, chocolate branco e baunilha.

Opções diferentes: creme de queijo e mascarpone.

Não usar: recheio à base de chocolate, menta, coco, lima e frutas tropicais.

Inspire-se em algumas ideias:








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